研究生教学

首页 -> 人才培养 -> 研究生教学 -> 正文

生态环境学院赴西北农林科技大学资源环境学院开展研究生招生宣传工作

来源: 日期:2023-06-16点击:

为进一步提高学院研究生生源质量、优化生源结构、帮助更多优秀学子了解学院、为广大考生答疑解惑,6月15日,生态环境学院副院长王宇恒教授一行赴西北农林科技大学资源环境学院开展研究生招生宣传工作。

王宇恒从学院发展历程、学科声誉、师资队伍、高水平科研育人、平台建设、学科方向、人才培养架构与成效等方面详细介绍了学院的基本情况。接着,进一步为同学们讲授了污染物治理的主要思路等学术知识。最后,介绍了同学们关心的招生专业、暑期夏令营、研究生报录政策、报考流程及咨询联系方式。宣讲会后,同学们积极提问交流,王宇恒全面解答了同学们关注的问题和疑问,并表示欢迎同学们积极报考。

本次研究生招生宣传活动通过宣讲会与学生零距离沟通,取得了良好的工作成效,进一步提升了学院在西北农林科技大学的知名度和影响力,有效推进了我院招生工作的实践进展。学院将继续积极发挥学院和导师的主体作用,宣传介绍学校和学院研究生招生的最新政策,持续加强调研交流,推动研究生生源质量不断提升。

(图文:贾倩;审核:王宇恒)